Comment programmer mon robot ONE AQUA 210 ?

Pour programmer mon créneau horaire pour chaque jour de la semaine, je dois :

- Allumer mon appareil

- Appuyer sur la touche "PLAN" de la télécommande et rester appuyant jusqu'à ce qu'un bip retentisse.

- Votre robot est programmé.

Rappel : Le robot sera programmé à une seule heure unique.

Cette heure s'enregistrera pour chaque jour de la semaine au moment où vous le programmer.

Exemple : Si vous faites la programmation de votre robot à 16h15, votre robot gardera cette heure pour tous les jours de la semaine.