Les différentes couleurs du bouton de mise en marche : signification e.ziclean ULTRA SLIM V2

Le bouton de mise en marche peut présenter plusieurs couleurs :

- Quand le robot est prêt à fonctionner, la led est bleue fixe, si une programmation est enregistrée la led est rouge fixe.
- Lors de son chargement, le bouton clignote bleu, violet et rouge.
- La led du dock de chargement passe du rouge au vert lorsque l'appareil est complètement chargé.

- Quand le robot est en mode auto, la led du bouton clignote lentement : si la batterie est complètement chargée la led est bleue; quand le niveau de la batterie atteint 50% celle-ci passe en violet.

- Lorsque le robot recherche son dock de chargement en fin de cycle, la led passe en rouge.