Conseil d'entretien de son robot aspirateur e.ziclean avant retour SAV (vidéo)

Dans un 1er temps, avant d’effectuer un retour dans les ateliers de notre Centre Technique, de votre Robot Aspirateur pour une réparation, veuillez trouver ci-dessous un lien pour une vidéo entretien à faire :

https://youtu.be/1nW7HfcZ8j0

• Merci de vérifier et de nettoyer les composants de votre bac à poussières ( module d’aspiration ) , capteurs de vide et d’obstacles, contacteurs situés sur le dock de rechargement et sur le robot, bumper ainsi que vos brosses principales, latérales et roues.
  • Enlevez également la batterie afin que tout soit bien nettoyer et vérifiez les connecteurs situés sous cette batterie. Si vous en avez la possibilité vous pouvez vous servir d’une soufflette ou une bombe d’air.
  • Merci également d’effectuer une charge en direct (sans passer par sa base de charge).