Conseils d'utilisation

• L’appareil doit toujours être branché sur le courant grâce à l’alimentation pour fonctionner. Il ne fonctionnera pas sur sa batterie.
  • Vous devez toujours sécuriser le robot grâce à la corde et le mousqueton prévu à cet effet, en cas de chute le robot ne sera pas garanti.
  • Si l’appareil glisse, essayez de mettre moins de produit sur votre vitre.
  • Afin d’éviter les traces sur les vitres, changez de Pads microfibres régulièrement.
  • Le robot se commande uniquement à partir de la télécommande. S'il ne démarre plus, essayez de changer les piles de votre télécommande.
  • Le robot est muni de capteurs de vide, vous pouvez donc l’utiliser sur une vitre sans rebord, horizontalement ou verticalement.
  • Vérifiez que la rallonge soit assez longue pour couvrir toute la surface, sinon ajoutez-en une supplémentaire.
  • Le fonctionnement horizontal se fait de manière manuel, grâce aux flèches directionnelles de la télécommande.
  • Attention : La navigation du robot peut changer dans les situations ci-dessous :
    • Si la pente est > 17,8 degrés, le robot fonctionnera en mode "fenêtre" (méthode navigation  balayage).
    • Si la pente est < 17,8 degrés,  le robot fonctionnera en mode "aléatoire".

Si le robot est sur une véranda/baie vitrée etc.... avec une pente < 17,8 degrés, il choisira automatiquement le mode aléatoire qui est celui adapté pour le nettoyage au sol. Vous pouvez cependant faire naviguer votre appareil en utilisant les boutons directionnels de la télécommande.