Conseils utilisation mode aspiration et nettoyage

''En mode automatique le robot aspirateur laveur e.ziclean SWEEPY possède une autonomie de 140m² - soit environ 1h30. À l'issu du temps de nettoyage, son bac à eau sera vide après environ 45 minutes de fonctionnement. De ce fait, e.ziclean SWEEPY rentrera à sa station de charge sans risque de flaque d'eau sous l'appareil''.

Aussi il est déconseillé de mettre le robot en programmation lorsque son bac à eau est installé. Entre le temps où le robot est sur sa base, et le temps de son départ, le bac à eau se videra sur place.

Le mode programmation à donc toute son utilité uniquement lorsque le robot aspirateur est utilisé en mode aspiration (sans son bac à eau).''