Votre Robot Tondeuse TERRANO, CLASSIC 2, PREMIUM 2 ou EVO ne démarre plus.

Pour que votre robot tondeuse démarre, il faut impérativement qu’il soit complètement chargé, pour cela, merci de vérifier la tension qui s’affiche dans l’afficheur en haut à droite qui doit monté jusqu’à 28 – 29 v.

Ensuite il faut que vous ayez sur l’écran de contrôle en haut à gauche un genre petit smiley comme ci-dessous :

celui qui figure à gauche du R .

Si vous ne l’avez plus, retirez le robot de la bas de rechargement :

- Notez votre adresse IP située sur l’étiquette derrière votre station de charge,

- Allez dans le menu de la tondeuse mode « adress »,

- Mettre le numéro à 2 chiffres,

- Validez puis IMPERATIVEMENT éteindre la tondeuse et la rallumer, le  smiley doit apparaître.