Dépannage en Ligne

Le bol est coincé et ne se détache pas du socle.

Le bol contient trop d'aliments.

Il faut appuyer sur le bouton d'inversion pendant 3 à 5 secondes. Répétez le processus 2 à 3 fois. Puis, soulevez le bol vers le haut en effectuant une rotation.

Le moteur est coincé ou s'est éteint.

Il y a trop d’aliments dans le bol. Par mesure de sécurité, l'appareil s'est arrête automatiquement.

Appuyez sur le bouton d’inversion pendant 3 à 5 secondes. Répétez le processus 2 à 3 fois. Si le moteur s’est éteint, laissez-le refroidir avant d’essayer à nouveau.

Il y a un écoulement en-dessous du Bol.

Le Compresseur caoutchouc - situé sous le bol - n’est pas inséré correctement.

Assurez-vous d’insérer le compresseur caoutchouc correctement. Nettoyez-le au besoin.

Il y a un grincement lors de l'extraction du jus.

Il y a une friction entre les vis de pression et le bol ou les aliments.

Ne pas faire fonctionner e.zichef VITAMIN sans y mettre des aliments.

Le socle vibre.

L'appareil fonctionne normalement. Vérifier que les ventouses de maintien fonctionnent correctement.

La vibration est tout à fait normale. Cependant, une forte vibration qui provoque un déséquilibre de l'appareil devrait être vérifiée pour déterminer s’il y a une vis défectueuse.

- Marques laissées par l'eau ou égratignures sur la vis de pression.

Marques possible de moulage au cours du processus de fabrication.

Ces marques et lignes sur la vis de pression sont tout à fait normales et ne gênent pas le bon fonctionnement de l'appareil.

- Déformation des accessoires.

Exposition à la chaleur ou à des matières abrasives.

Ne pas nettoyer les compartiments de l'appareil au lave-vaisselle. Le plastique a tendance à se déformer lorsqu’il est exposé à une forte chaleur.

- Il y a trop de pulpes qui sort de l'appareil.

Excès d’aliments dans le bol ,ce qui engorgent le filtre.

Coupez les aliments plus finement, en particulier si il s'agit de fruits ou légumes fibreux. Veillez également à ajouter les aliments lentement, et attendre quelques secondes entre chaque insertion.

- e.zichef VITAMIN SMOOTHIE Gris : Filtre

L'extracteur de jus e.zichef VITAMIN SMOOTHIE GRIS ne contient qu'un seul et unique filtre : jus et smoothie.