Questions Fréquentes

Quelle est la vitesse moteur des extracteurs de Jus e.zichef VITAMIN ?

Le modèle e.zichef VITAMIN Smoothie a une vitesse de 65 tours/min.

Les modèles e.zichef VITAMIN XL ont une vitesse de 45 tours/min.

Comment nettoyer mon extracteur de jus ?

Le nettoyage du robot extracteur de jus e.zichef VITAMIN est extrêmement rapide. Ses compartiments amovibles se démontent en quelques secondes et sont lavables à l'eau. Vous pouvez également effectuer un nettoyage express en versant de l'eau tiède dans l'appareil, puis en le mettant en marche.

Quels fruits et/ou légumes peuvent faire du jus ?

Vous pouvez mélanger tous les fruits et légume afin de faire une préparation Vitaminée. il se peut que pour certains fruits et/ou légumes, vous soyez obligé de retirer le noyau ou la "carcasse" comme la noix de coco.

Peut-on faire du lait d'amande ?

Il est possible de faire du lait d'amande avec des amandes crues. Si vous achetez des amande avec leur gangue, il faut avant tout pressage retirer la gangue. Petite astuce : si vous désirez un lait de couleur blanc, n'hésitez pas à retirer le peau marron. pour que votre lait soit doux, il faut laisser tremper vos amandes dans de l'eau pendant 4 heures.

Comment préparer les aliments ?

Pomme, Kiwi, Poire, Fraises, etc...                             Le kiwi peut être mis dans l'extracteur sans enlever ses graines et sa peau. La pomme et la poire peut être mises dans l'etracteur avec la peau. Nous vous recommandons cependant d'en enlever les pépins, qui peuvent contenir des éléments toxiques.
Grenade, Raisin (...)      Séparer la grappe de raisins. Retirez la peau de la grenade et placer uniquement les graines dans l'extracteur de jus.
Pastèque, Orange, Citron, Pamplemousse (...) Enlever la peau. Couper ces fruits en morceaux pour qu'ils conviennent à la taille de la bouche d'insertion. La peau des oranges est acide. Nous préconisons le retrait afin d'éviter un jus au goût acre.
Mangue, Cerise, Pèche (...) Extraire les noyaux durs de ces fruits. Dans le cas contraire, ils endommageront l'appareil.
Aromates Maintenir les aromates en bouquet et les déposer dans la bouche.
Fenouil, Angélique, Céleri, Chou (…) Les aliments fibreux doivent être découpés en morceaux d'environ 2,5cm.

Quelle est la différence entre une centrifugeuse et un extracteur de jus ?

Avec moins de friction, moins d'oxydation ! Alors que le système des centrifugeuses à rotation rapide a tendance à chauffer et appauvrir la composition en nutriments et enzymes des fruits, la technologie de pressage à froid E.ZISQUEEZ™ (extracteur de jus) préserve les minéraux et précieuses vitamines des aliments. Pour un résultat visuel et gustatif sans équivoque !

Comment trouver toutes les recettes ?

E.ZICOM a créé pour vous une application mobile à télécharger gratuitement sur votre smartphone : ezichef. Des mises à jour de recettes sont disponibles tous les mois. L'application est téléchargeable sous Android (Google Play) et iOS (Apple Store)