Conseils d'entretien

Nettoyage rapide.

e.zichef VITAMIN peut être nettoyé rapidement et facilement en versant de l'eau tiède directement dans l'appareil, et en le mettant en marche pendant quelques secondes. Récupérer l'eau sale depuis le bec verseur.

Nettoyage en profondeur.

Afin de préserver la durée de vie votre produit, nous vous invitons à effectuer régulièrement un nettoyage en profondeur de votre appareil. Démontrer les différents éléments (chapitre 6) et les nettoyer à l'eau tiède.

Ne pas oublier de désengager le compresseur en caoutchouc qui se trouve sous le bol.Ne pas utiliser d'éponge métallique ni de produits abrasifs qui pourraient endommager votre appareil.