Mise à jour E.ZIGENIUS e.ziclean BOT

Comment mettre à jour mon Aspirateur Robot e.ziclean BOT : E.ZIGENIUS

Merci de suivre la procédure de mise à jour ci jointe (le temps de mise à jour est de 5 secondes environ).

Ensuite vous devrez refaire une nouvelle synchronisation de votre télécommande.

1- Le robot doit être éteint (interrupteur sur « Off »). Il faut maintenir appuyé la touche « Charge» de la télécommande. Et enclencher l’interrupteur du robot sur « On ».

2- Si l’association s’est bien passée, le robot émet un long bip.