En programmation l’appareil ne part pas.

e.ziclean® quittera sa base au jour et à l'heure programmés, uniquement si celui-ci est complètement chargé.

Mon robot ne revient pas au dock.

Il y a plusieurs possibilité, votre robot est dans une autres pièces ou votre pièces est trop chargé en meubles et le robot n’a pas le temps de retrouver sa station ou la position de votre station ne charge est mauvaise.

Mon e.ziclean® ne fonctionne pas

Vérifiez que votre appareil est bien sous tension – Switch ON / OFF

Vérifiez que les composants de votre bac à poussières, ainsi que vos brosses principales et latérales soient bien nettoyées.

Vérifiez le statut de votre batterie. Si votre appareil a une autonomie de nettoyage de moins de 10 secondes, effectuer un rechargement directement depuis le câble d'alimentation.

Ma télécommande ne marche plus

Vérifiez l'état des piles de votre télécommande et que votre e.ziclean® soit sous tension.

Vérifiez que votre télécommande soit orientée et pas trop éloignée de votre aspirateur robot.

Mon aspirateur robot ne se charge pas automatiquement

Vérifiez l'état de votre dock de rechargement. Sous tension, son voyant rouge doit être allumé

Dans le cas où les batteries de votre aspirateur robot sont particulièrement faibles, rechargez votre e.ziclean® directement sur l'appareil.

Assurez-vous que rien n'obstrue les contacteurs en dessous de votre aspirateur robot.

Utilisez le bouton ''DOCK'' de votre télécommande.

Mon aspirateur robot fait plus de bruit que d'habitude

Bien nettoyer les compartiments du bac à poussières – filtres etc.

Vérifier que vos brosses principales et latérales soient propres et bien positionnées.

Votre aspirateur part en arrière

Évitez de faire fonctionner votre aspirateur robot sur un sol particulièrement noir, très brillant, ou dans des pièces trop ensoleillées.

Vérifiez l'état de votre bumper avant.

Mon aspirateur robot tombe dans les escaliers

Bien nettoyer les détecteurs de vide situés en dessous de votre aspirateur robot.

Mon appareil ne se met pas en marche.

La batterie est vide. Effectuer un rechargement complet de l'appareil.

N° d'erreur Signification Solutions

E001 Problème moteur d'aspiration ou contact avec le bac à poussières.

Vérifier l'état du module d'aspiration et s'assurer que le bac à poussières est correctement clipsé - réf chap. 10.A

E002 Problème moteur de brosses principales.

Vérifier l'état du module accueillant les brosses principales. Effectuer un entretien afin de s'assurer qu'aucun obstacle ne gêne son bon fonctionnement - réf chap. 10.B

E003 Problème détecteurs de vide.

Vérifier l'état des détecteurs de vide. Au besoin, les nettoyer à l'aide d'un chiffon sec - réf chap. 4

E004 La batterie est vide.

Effectuer un rechargement de l'appareil depuis sa base -réf chap. 5.B

E005 Problème moteur roue gauche.

Vérifier l'état de la roue motrice gauche - réf chap. 4

E006 Problème moteur roue droite.

Vérifier l'état de la roue motrice droite - réf chap. 4