Comment nettoyer mon AROMATEA

Le couvercle et les paniers à thé sont compatibles avec le lave-vaisselle. Ne pas immerger la base et la verseuse dans l’eau essuyé les simplement avec un chiffon. Ne pas utiliser de savon pour l’intérieur de la théière cela risque d’altérer le gout du thé.

Comment évité les traces de tanin.

Ne pas laisser de thé infusé dans l’appareil trop longtemps.

Les 3 méthodes sont les suivantes :

Remplir la verseuse au maximum et ajouter un jus de citron et faite bouillir. Laissé reposer la nuit et rincé

Remplir la verseuse au maximum et ajouter deux cuillères à soupe de bicarbonate de soude et faite bouillir. Laissé reposer la nuit et rincé

Remplir la verseuse au maximum et ajouter six cuillères à soupe de vinaigre blanc et faite bouillir. Laissé reposer la nuit et rincé

L’appareil ne s’allume pas

Vérifier la prise électrique et réessayez.

L’appareil ne chauffe pas

Vérifier que la véreuse soit bien en place sur le socle et que rien ne soit entre le socle et la verseuse. Si le problème persiste contacter le service client