Questions fréquentes :

Mon robot ne revient pas au dock.

Il y a plusieurs possibilité, votre robot est dans une autres pièces ou votre pièces est trop chargé en meubles et le robot n’a pas le temps de retrouver sa station ou la position de votre station ne charge est mauvaise.

Mon e.ziclean® ne fonctionne pas

Vérifier que votre appareil est bien sous tension – Switch ON / OFF.

Vérifier que le câble d'alimentation fonctionne correctement en :

le connectant à la base de chargement et que la station de charge est bien sous tension.

le connectant directement sur le robot et que l'appareil est bien sous tension.

Vérifier si un code ERROR apparait sur votre écran.

Vérifier que les composants de votre bac à poussières, ainsi que votre brosse principale et les brosses latérales soient bien nettoyées.

Vérifier le statut de votre batterie. Effectuer une recharge complète du robot.

Ma télécommande ne marche plus

Vérifier l'état des piles de votre télécommande.

Vérifier que votre e.ziclean® soit sous tension.

Vérifier que votre télécommande soit orientée et pas trop éloignée de votre aspirateur robot.

Mon aspirateur robot ne se charge pas automatiquement

Vérifier l'état de votre station de rechargement. Sous tension, son indicateur d'alimentation doit être allumé.

Dans le cas où les batteries de votre aspirateur robot sont particulièrement faibles, rechargez votre e.ziclean® directement depuis le robot lui-même.

S'assurer que rien n'obstrue le bumper frontal de votre aspirateur robot et qu'il soit bien nettoyé .

Mon aspirateur robot fait plus de bruit que d'habitude

Bien nettoyer l'ensemble des compartiments et des accessoires de votre robot.

Vérifier que votre brosse principale et les brosses latérales soient propres et bien positionnées.

Votre aspirateur part en arrière

Éviter de faire fonctionner votre aspirateur robot sur un sol particulièrement noir, ou dans des pièces trop ensoleillées / illuminées. Les rayons du soleil pourraient perturber les capteurs infrarouge de votre robot aspirateur.

Mon aspirateur robot tombe dans les escaliers

Bien nettoyer les détecteurs de vide situés en dessous de votre aspirateur robot.

Code erreur

Cause

Solution

AUBF

Passage d’aspiration bloqué

Nettoyer le passage d’aspiration

AUBN

Bac à poussière non place dans la bonne position ou robot sans réservoir

Remettre le bac à poussière en place

E1XX

Erreur du capteur frontal gauche

Nettoyer les capteurs frontaux

E2XX

Erreur du capteur frontal Droit

E3XX

Erreur des capteurs frontaux droit et gauche

E4XX

Roue gauche ne touche pas le sol

Poser le robot au sol

E5XX

Roue gauche ne touche pas le sol, Erreur du capteur frontal gauche

Poser le robot au sol et nettoyer les capteurs frontaux

E6XX

Roue gauche ne touche pas le sol, Erreur du capteur frontal droit

E7XX

Roue gauche ne touche pas le sol, Erreur des capteurs frontaux droit et gauche

E8XX

Roue droite ne touche pas le sol

Poser le robot au sol

E9XX

Roue droite ne touche pas le sol, Erreur du capteur frontal gauche

Poser le robot au sol et nettoyer les capteurs frontaux

EAXX

Roue droite ne touche pas le sol, Erreur du capteur frontal droit

EBXX

Roue droite ne touche pas le sol, Erreur des capteurs frontaux droit et gauche

ECXX

Roue droite et gauche ne touchent pas le sol

Poser le robot au sol

EDXX

Roue droite et gauche ne touchent pas le sol, Erreur du capteur frontal gauche

Poser le robot au sol et nettoyer les capteurs frontaux

EEXX

Roue droite et gauche ne touchent pas le sol, Erreur du capteur frontal droit

EFXX

Roue droite et gauche ne touchent pas le sol, Erreur des capteurs frontaux droit et gauche

EXX1

Erreur du capteur de sol gauche

Nettoyer les capteurs de sol

EXX2

Erreur du capteur de sol avant

EXX3

Erreur du capteur de sol gauche et avant

Nettoyer les capteurs de sol

EXX4

Erreur du capteur de sol droit

Nettoyer les capteurs de sol

EXX5

Erreur des capteurs de sol gauche et droit

EXX6

Erreur des capteurs de sol avant et droit

Nettoyer les capteurs de sol

EXX7

Erreur des capteurs de sol gauche, droite et avant

EXX8

Erreur des capteurs infrarouges avant et droit

Nettoyer les capteurs infrarouges

EXX9

Erreur capteur de sol gauche, capteur frontal infrarouge droit

Nettoyer les capteurs frontaux et les capteurs de sol

EXXA

Erreur capteur de sol avant, capteur frontal infrarouge droit

EXXB

Erreur capteur de sol gauche, avant et capteur frontal infrarouge droit

EXXC

Erreur capteur de sol droit, capteur frontal infrarouge droit

EXXD

Erreur capteur de sol gauche, droit et capteur frontal infrarouge droit

EXXE

Erreur capteur de sol droit, avant et capteur frontal infrarouge droit

EXXF

Erreur capteur de sol gauche, droit,  avant et capteur frontal infrarouge droit.

EX1X

Erreur capteur frontal infrarouge gauche

Nettoyer les capteurs frontaux

EX2X

Erreur capteur frontal infrarouge du milieu

EX3X

Erreur capteur frontal infrarouge gauche et du milieu

EX4X

Erreur capteur frontal infrarouge droit et du milieu

EX5X

Erreur capteur frontal infrarouge gauche, droit et du milieu

EX6X

Erreur capteur frontal infrarouge droit et du milieu

EX7X

Erreur capteur frontal infrarouge gauche, droit et du milieu

EX8X

Erreur capteur avant de détection infrarouge des murs

EX9X

Erreur capteur avant de détection infrarouge des murs et capteur frontal infrarouge gauche.

EXAX

Erreur capteur avant de détection infrarouge des murs et capteur frontal infrarouge du milieu

EXBX

Erreur capteur avant de détection infrarouge des murs, capteurs frontaux infrarouges gauche et du milieu

EXCX

Erreur capteur avant de détection infrarouge des murs et capteur frontal infrarouge droit

EXDX

Erreur capteur avant de détection infrarouge des murs , capteurs frontaux infrarouges gauche et droit

EXEX

Erreur capteur avant de détection infrarouge des murs, capteurs frontaux infrarouges du milieu et droit

EXFX

Erreur capteur avant de détection infrarouge des murs, capteurs frontaux infrarouges du milieu, droit et gauche

EXXF

Erreur capteur de sol avant, gauche et droit, capteur infrarouge avant droit

EX1X

Erreur capteur infrarouge avant gauche

E1 Le bac à poussières est absent du robot ou n'a pas été bien inséré.

Extraire puis remettre correctement votre bac à poussières.

E2 Interruption anormale du chargement de la batterie de votre robot.

Vérifiez si votre prise électrique est bien branchée et que les contacteurs de charge de votre robot et de la station de charge soient bien propres.

E3 Batterie faible.

Effectuez une recharge complète de votre robot.

E11 Problème Détecteur de vide gauche.

Vérifiez l'état du détecteur de vide gauche et bien le nettoyer.

E12 Problème Détecteur de vide droit.

Vérifiez l'état du détecteur de vide gauche et bien le nettoyer.

E13 Problème Détecteur de vide avant.

Vérifiez l'état du détecteur de vide avant et bien le nettoyer.

E21 Roue Motrice Gauche levée.

Bien nettoyer le module de roue et vérifier qu'aucun corps étranger ne vienne gêner sa rotation.

E22 Roue Motrice Droite levée.

Bien nettoyer le module de roue et vérifier qu'aucun corps étranger ne vienne gêner sa rotation.

E31 Problème Bumper Avant Gauche.

Vérifiez l'état du bumper avant gauche, et le nettoyer avec un chiffon microfibre.

E32 Problème Bumper Avant Droit.

Vérifiez l'état du bumper avant droit, et le nettoyer avec un chiffon microfibre.

E33 Problème Bumper Avant.

Vérifiez l'état du bumper avant, et le nettoyer avec un chiffon microfibre.

E41 Problème Moteur Roue Gauche.

Bien nettoyer le module de roue et vérifier qu'aucun corps étranger ne vienne gêner sa rotation.

E42 Problème Moteur Roue Droite.

Bien nettoyer le module de roue et vérifier qu'aucun corps étranger ne vienne gêner sa rotation.

E43 Problème Brosse Latérale Gauche.

Vérifiez l'état de la brosse latérale gauche. Enlevez et remettre votre brosse latérale correctement.

E44 Problème Brosse Latérale Droite.

Vérifiez l'état de la brosse latérale droite. Enlevez et remettre votre brosse latérale correctement.

E46 Problème Bloc Brosse Principale.

Vérifiez l'état du Bloc Brosse Principale. Le démonter, bien nettoyer son compartiment, la brosse, son joint et son support. Remontez et clipsé le Bloc fermement sur son compartiment d'accueil.

LO Batterie Faible.

Effectuez une recharge complète de votre robot.

11 11 Robot en cours de chargement

FULL La batterie du robot est complètement chargée.