La soufflerie de mon barbecue ne fonctionne plus.

Vérifier les piles et faite à nouveaux un test. Si ça ne fonctionne toujours pas contacter le service technique.

Comment nettoyer mon appareil.e barbecue encore chaud/brulant. Vous risqueriez de vous bruler ou de vous ébouillanter.

La grille et la cuve intérieure peuvent passer au lave-vaisselle ou être nettoyées à la main avec du liquide vaisselle classique. Pour le nettoyage, ne jamais utiliser d’acide, d’essence minérale ou d’autres substances inflammables.

Pour le nettoyage de la cuve extérieure, qui contient l’unité électrique, utiliser un chiffon humide ou une brosse. Nous vous recommandons de retirer les piles de leur compartiment avant une période d’inutilisation prolongée du barbecue.

Mon barbecue ne s’allume pas.

Utilise du charbon de bois bien sec et du gel d’allumage. Ne pas utiliser de produits inflammables liquides qui pourraient couler dans le compartiment électrique.