Il y a trop d’aliment dans le bol, appuyer sur le bouton d’inversion pendant 3 à 5 secondes. Répétez le processus 2 à 3 fois. Puis, soulevez le bol vers le haut en effectuant une rotation

Le moteur est coincé ou s’est éteint

Il y a trop d’aliment dans le bol. Par mesure de sécurité , l’appareil s’est arrêté automatiquement. appuyer sur le bouton d’inversion pendant 3 à 5 secondes. Répétez le processus 2 à 3 fois. Si le moteur s’est éteint, laissez-le refroidir avant d’essayer à nouveau.

Il y a un écoulement en dessous du bol.

Le Compresseur caoutchouc situé sous le bol n’est pas inséré correctement. Assurez-vous d’insérer le compresseur caoutchouc correctement. Nettoyez-le au besoin.

Il y a un grincement lors de l’extraction du jus.

Il y a une friction entre les vis de pression et le bol ou les aliments. Ne pas faire fonctionner e.zichef VITAMIN ONE sans y mettre des aliments.

Le socle vibre.

L'appareil fonctionne normalement. Vérifier que les ventouses de maintien fonctionnent correctement. La vibration est tout à fait normale. Cependant, une forte

vibration qui provoque un déséquilibre de l'appareil devrait être vérifiée pour déterminer s’il y a une vis défectueuse.

Marques laissées par l’eau ou égratignures sur la vis de pression.

Marques possible de moulage au cours du processus de fabrication. Ces marques et lignes sur la vis de pression sont tout à fait normales et ne gênent pas le bon fonctionnement de l'appareil.

Déformation des accessoires.

Exposition à la chaleur ou à des matières abrasives. Ne pas nettoyer les compartiments de l'appareil au lave-vaisselle. Le plastique atendance à se déformer lorsqu’il

est exposé à une forte chaleur.

Il y a trop de pulpe qui sort de l’appareil.

Excès d’aliments dans le bol, ce qui engorgent le filtre. Coupez les aliments plus finement, en particulier s'il s'agit de fruits ou légumes fibreux. Veillez également à ajouter les aliments lentement et attendre quelques secondes entre chaque insertion.