Questions fréquentes Ultra Slim V2

L’aspirateur a une perte d’aspiration.

Il faut faire l’entretien de votre aspirateur en vous référant à votre notice ou le bac à poussière est mal enclenché.

De la poussière s’échappe de l’aspirateur.

Vérifier que votre bac à poussière soit vide, que vous avez bien remis en place de filtre HEPA dans le réservoir. Si tout est bien en place votre filtre est défaillant contacté alors le centre technique.

Mon appareil s’arrête en cours de fonctionnement en émettant un bip.

Un objet à mis en erreur le robot ou  éviter de faire fonctionner votre aspirateur robot sur un sol particulièrement noir, ou dans des pièces trop ensoleillées / illuminées. Les rayons du soleil pourraient perturber les capteurs infrarouge de votre robot aspirateur.

En programmation l’appareil ne part pas.

e.ziclean® quittera sa base au jour et à l'heure programmés, uniquement si celui-ci est complètement chargé.

Mon robot ne revient pas au dock.

Il y a plusieurs possibilité, votre robot est dans une autres pièces ou votre pièces est trop chargé en meubles et le robot n’a pas le temps de retrouver sa station ou la position de votre station ne charge est mauvaise.

Mon e.ziclean® ne fonctionne pas

Vérifier que le câble d'alimentation est bien branché à la station de charge, et que votre prise électrique fonctionne correctement.

Vérifier que les composants de votre bac à poussières, la roue avant de votre robot ainsi que vos brosses latérales soient bien nettoyées et installées.

Vérifier le statut de votre batterie. Effectuer une recharge complète du robot.

Ma télécommande ne marche plus

Vérifier l'état des piles de votre télécommande.

Vérifier que votre télécommande soit orientée vers et pas trop éloignée de votre aspirateur robot.

La télécommande ne fonctionne pas en mode automatique. Il faut sortir du mode de nettoyage.

Mon aspirateur robot ne se charge pas automatiquement

Vérifier l'état de votre dock de rechargement. Sous tension, son voyant rouge doit être allumé.

S'assurer que rien n'obstrue les contacteurs frontaux de votre aspirateur robot et qu'ils sont bien nettoyés - réf chap. 10.E

S'assurer également que les contacteurs de charge du robot et de la station de charge soient bien nettoyés (8,19)

Utiliser le bouton HOME de votre télécommande.

Mon aspirateur robot fait plus de bruit que d'habitude

Bien nettoyer l'ensemble des compartiments et des accessoires de votre robot - réf chap. 10

Vérifier que vos brosses latérales soient propres et bien positionnées.

Votre aspirateur part en arrière

Éviter de faire fonctionner votre aspirateur robot sur un sol particulièrement noir, ou dans des pièces trop ensoleillées / illuminées. Les rayons du soleil pourraient perturber les capteurs infrarouge de votre robot aspirateur.

Vérifiez l'état de votre bandeau détecteur d'obstacles et des capteurs de vide - réf chap. 10

Mon aspirateur robot tombe dans les escaliers

Bien nettoyer les détecteurs de vide situés en dessous de votre aspirateur robot - réf chap10.D

16

Mon aspirateur change de direction quand il passe sur un joint de carrelage ou un seuil de porte

Votre appareil à un problème de capteur de roue avant. Contacter le service client