S’abonner

Précautions d'utilisations :

Ne pas faire fonctionner l'appareil à vide afin de prévenir tout risque d'endommagement.

Ne pas utiliser l'appareil en continu plus de 20 minutes. Au-delà, vous risquez d'endommager le moteur.

Après une longue utilisation, laissez reposer l'appareil pendant environ 30 minutes avant de l'utiliser à nouveau.

Évitez tout contact avec les parties mobiles de l'appareil lorsque l'appareil est en cours de fonctionnement.

Cet appareil est fait pour presser les agrumes uniquement.

Lors du nettoyage, ne jamais passer l’unité sous l’eau.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.