L'appareil ne fonctionne pas :

Vérifiez que la prise d'alimentation est bien branchée.

Vérifiez que tous les éléments soient bien installés.

L'appareil s'arrête brutalement :

Vérifiez que la prise d'alimentation est bien branchée.

L'appareil fait un bruit étrange.

Vérifiez que tous les éléments soient correctement installés. Au besoin, démontez et remontez l'appareil.

Vérifiez que l'appareil est positionné sur une surface plane.

L'appareil extrait trop peu de jus.

Vérifiez la position de l’agrume sur le pressoir et faite un nouvel essai.

Vérifié la variété de vos agrumes. Certain donnent plus de jus que d’autres

Précautions d’utilisations :

Ne pas faire fonctionner l'appareil à vide afin de prévenir tout risque d'endommagement.

Ne pas utiliser l'appareil en continu plus de 20 minutes. Au-delà, vous risquez d'endommager le moteur.

Évitez tout contact avec les parties mobiles de l'appareil lorsque l'appareil est en cours de fonctionnement.

Cet appareil est fait pour presser les agrumes uniquement.

Lors du nettoyage, ne jamais passer l’unité sous l’eau.