Précautions d'utilisations :

Ne pas faire fonctionner l'appareil à vide afin de prévenir tout risque d'endommagement.

Ne pas utiliser l'appareil en continu plus de 20 minutes. Au delà, vous risquez d'endommager le moteur.

Après une longue utilisation, laissez reposer l'appareil pendant environ 30 minutes avant de l'utiliser à nouveau.

Évitez tout contact avec les parties mobiles de l'appareil lorsque l'appareil est en cours de fonctionnement.

Utilisez toujours le poussoir pour introduire des aliments dans le goulot d'insertion. Ne jamais y mettre d'autres accessoires.

Ne jamais mettre dans l'appareil des fruits ou légumes à noyaux durs. Ni même des glaçons.

Ne pas introduire d'aliments à base d'huile ou contenant une grande quantité de graisse, comme les olives.