Mon appareil ne se met pas en marche.

La batterie est vide. Effectuer un rechargement complet de l'appareil.

Dans le cas d'un rechargement depuis le support mural, vérifier que le contact entre la tête de

l'alimentation et l'entrée d'alimentation de l'appareil s'effectue bien.

L’aspiration est anormalement faible.

La batterie est trop déchargée. Effectuer un rechargement complet.

Le bac à poussières est plein. Le vider et bien nettoyer ses compartiments ainsi que le filtre HEPA.

Vérifier qu'aucun corps étranger n'est bloqué dans le tube métallique.

Suivez la note d’information

Mon appareil fait un bruit anormal.

La batterie est trop déchargée. Effectuer un rechargement complet.

Le bac à poussières est plein. Le vider et bien nettoyer ses compartiments ainsi que le filtre HEPA.

Vérifier qu'aucun corps étranger n'est bloqué dans le tube métallique.

L’électro-brosse ne tourne pas.

Regarder si aucun corps étranger ne vient bloquer la rotation de la brosse.

Vérifier également que les extrémités de la brosses sont bien positionnées dans leurs compartiments d'accueil respectifs.

Vérifier l'assemblage du tube métallique avec l'électro-brosse.