Conseil d'entretien e.zichef ECLAIR

Un entretien régulier de votre appareil permettra d'assurer la bonne performance et la durée de vie de votre robot. Ci-dessous nos conseils d'entretien :

• Éteignez toujours votre appareil et débranchez-le avant de le nettoyer.

• Essuyez les accessoires avec un chiffon humide, puis séchez. N’utilisez jamais d’abrasifs et n’immergez jamais l’appareil. Ne pas passer l'appareil ou ses accessoires au lave vaisselle.

• Le corps du robot doit être nettoyé avec un chiffon sec. Tenez votre robot toujours éloigné des sources de chaleurs (plaques de cuisson, fours, fours à micro-ondes).

• N'utilisez jamais de brosse métallique, de paille de fer ou de chlore pour nettoyer votre bol en acier inoxydable. Utilisez du vinaigre pour enlever le calcaire.